仪化公司党委把“三严三实”专题教育

仪化公司党委把“三严三实”专题教育作为一项重要政治任务,坚持用严的精神、实的作风推进“三严三实”专题教育,在查改“不严不实”问题中推进作风建设,营造良好企业政治生态和管理生态。

强化组织领导,从严从实推进专题教育。精心拟定工作方案。坚持“党委统一部署、部门分工协作、两级同步运行”,在制定专题教育总体方案的基础上,根据4个“关键动作”,细化每个环节工作方案,做到领导责任、推进节点、实施措施、工作要求“四个明确”。同时,在仪化报、电视等内部媒体,开设“三严三实”专栏,利用微信、手机报等新媒体,全方位宣传专题教育进展动态,交流经验成效。

坚持问题导向,深入查改“不严不实”问题。坚持把解决问题作为专题教育落脚点。通过专题党课查,通过学习研讨查,通过专家调研查,梳理出6个方面重点问题清单,制定整改措施,明确整改时限,通过网络计划图推进整改。

紧密联系正反典型,切实加强作风建设。把学习和宣传先进典型与强化反面典型警示教育相结合,激励干部职工学先进、赶先进,锤炼“严细实恒”的作风,深刻查找不严不实问题,举一反三抓整改,切实改进作风。


信息来源: 
2016-04-08