仪征化纤公司领导夜访大学生公寓 向青年员工送上双节祝福

9 25日晚上7点多,中国石化仪征化纤公司总经理郭晓军带领公司有关部门负责人,专程来到仪化大学生公寓,向住在大学生公寓的22名青年职工,提前送上国庆节和中秋节的祝福,送上组织的关心和企业大家庭的温暖。

秋夜,清风拂面,万家灯火,郭晓军在大学生公寓,从一楼到五楼,一层一层慰问在宿舍的青年职工。“生活怎么样?生活设施是不是能满足?”“前段时间学习压力大,要注意劳逸结合。”一句句温馨的话语,将组织的温暖带给了青年职工。郭晓军与他们亲切交谈,仔细询问居住、生活、工作等各方面情况,倾听他们对公司的意见和建议。宿舍内气氛温馨而又和谐,不时地传出阵阵欢笑声。

青年职工刘叶本来是五月举行婚礼,结果因为抗疫需要,她积极投身于熔喷布项目建设,将婚期延迟到十月。在知道这对青年人的感人事迹后,郭晓军一行特意准备了鲜花和礼品,提前祝他们新婚快乐,生活美满!

一位正在与男朋友视频的青年女职工,惊喜地把前来慰问的公司领导拉入镜头前说,公司总经理来慰问她了!感到特别激动和幸福。郭晓军祝福他们早日成立自己的小家庭。

每到一处,青年职工公寓干净、整洁的环境给郭晓军留下了深刻印象。当他发现一位职工房间因暖气漏水造成地板不平,立即叮嘱相关部门及时做好维修工作。对青年员工反映的洗衣难问题,他要求有关部门重视和解决。郭晓军希望广大青年员工将良好的生活习惯继续保持下去,共同营造安全整洁的生活和学习环境。

公司党委组织部部长、人力资源部经理吴纬文和公司团委书记李乐根一同慰问。

                                                                                                                                                 李宁 徐暟

信息来源: 
2020-10-16