江苏省副省长马秋林察看仪化公司熔喷布项目

        4月21日,江苏省副省长马秋林一行来仪征化纤公司调研,察看熔喷布项目建设、生产、质量等情况,指出仪征化纤公司熔喷布项目建设高起点、高水平,要进一步提高产品质量,解决好目前市场“有与优”的问题。扬州市领导张宝娟、方桂林,仪征市领导王炳松、孙建年等参加调研活动(见图)。

  在公司熔喷布项目1至6号生产线现场,公司党委书记、执行董事万涛,向马秋林一行详细汇报了熔喷布项目生产工艺流程、项目投资、设备国产化、生产线建设投产、产品原料供应、产品质量、产品销售市场保供、自动包装线等情况。万涛说,仪征化纤公司共建设12条年产500吨熔喷布生产线,已成功投产5条线,第6条生产线即将投产,熔喷布产品质量的关键指标过滤效率已达到KN95口罩标准,产品销售主要增强市场保供能力、平抑原材料价格,目前主要发往湖北、北京,按成本价对防疫重点企业销售保供。

       马秋林在听取情况汇报后指出:仪征化纤熔喷布项目建设高起点、高水平,管理比较规范,现在有一些熔喷布中小企业不太规范,在没有办法的时候解决“有没有”的问题,在现场市场比较规范的情况下,我们要解决“有和优”的问题。仪征化纤管理能力强、改进能力强,产品质量要争取尽快超过设计指标。万涛表示,下一步,仪征化纤将持续抓好产品质量改进和提升。

       南京工程公司党委书记、副总经理吴吉波,仪征化纤副总经理刘建军陪同调研。                   翟瑞龙 李宁 


信息来源: 
2020-05-20